الاجتماع الاول للجنة التحضيرية لندوة الامن الغدائي 3

عقدت اللجنة التحضيرية الاجتماع الأول للعام 2019م، وذلك للتحضير والإعداد لعقد ندوة الأمن الغذائي 3 في موعدها المقرر 22 – 24 ابريل 2019م، هذا وقد حضر الاجتماع أعضاء اللجنة المكلفة من قبل عميد الكلية بالاضافة إلى عضو من كلية تقنية المعلومات وممثلين عن الجهات الداعمة للندوة (الهيئة العامة للموارد المائية، مركز تنمية الصادرات)، وقد استعرض في هذا الاجتماع الخطوات التي تم إنجازها خلال الفترة الماضية متمثلة في: 1- الإعلان عن ندوة الأمن الغذائي 3 بتفاصيلها من خلال منصة المؤتمرات بموقع جامعة طرابلس الالكتروني.

2- مخاطبة الجهات العامة والقطاع الخاص ودعوتهم للمشاركة في فعاليات الندوة.

3- عرض نتائج التسجيل الإلكتروني والحصرللمشاركين بالملخصات في الندوة.

4- عرض اللجان المشكلة للإشراف وإدارة الندوة خلال الفترة القادمة وفترة الانعقاد.

وتقرر في نهاية الاجتماع المضي في التواصل مع الجهات ذات العلاقة بالأمن الغذائي ودعوتها للمشاركة في هذا الحدث العلمي الهام.

وفي نهاية الاجتماع أجرت قناة الوطن لقاء مع السيد/ د.نوري الساحلي مادي عميد الكلية والسيد/ د. عبدالكريم أحتاش وكيل الكلية للشئون العلمية وذلك للتعريف بفعاليات ندوة الأمن الغذائي 3 .